К тебе на встречу

Иду к тебе на встречу с вдохновеньем
И верю,что встретишь ТЫ меня,
В моих объятьях ТЫ мне улыбнёшься-
ТЫ для меня - и радость и судьба.

К закату Солнце медленно уходит,
Цветут сады и птицы в нём поют,
И мне на сердце-так легко с тобою-
Тебя на свете - Я одну люблю.

Я не хочу с тобою расставаться,
Я не хочу,чтоб ТЫ "чужой" была,
Мне хорошо с тобою-это правда-
С тобою хочется остаться навсегда.
            г.Геленджик 22.01.12г.


Рецензии