Вейчел Линдси. Черепаха

Под камнем у речки
Жила черепаха.
Она на прохожих
Шипела со страха.

Она на прохожих
Глядела сердито.
Ловила букашек.
Ловила москитов.

Однажды меня
Укусить захотела.
Вот только угнаться
За мной не сумела.


Рецензии