Оккупант

            Оккупант


Да, я российский оккупант,
Хотя давно в Крыму живу.
Здесь жили дед, отец и мать,
Как мог я оккупантом стать?

Родная здесь моя земля,
Любимый мой российский край.
Родился здесь, и вырос я,
Как мог я оккупантом стать?

Терзает, мучает, вопрос,
Как может оккупантом стать.
Тот, кто трудился на земле,
В которую, корнями врос.

Но, США повсюду говорят,
Что я российский оккупант.
И европейцы говорят,
Что я российский оккупант.

На украине говорят,
Что сепар я, и оккупант.
Но, я крымчанин, русский я,
И в чем же здесь, вина моя.


Рецензии
"Как мог я оккупантом стать?"
Это, Ватсон, элементарно.
Элементарно, Ватсон.

Татьяна Вишнякова 5   27.12.2019 21:38     Заявить о нарушении