Пропал зайка... Стихи детям

                Глядь, глаза на мокром месте.
                Что ж ты нос повесила?
                Все твои игрушки вместе,
                Почему не весела?

                "Я о зайке беспокоюсь,
                Не найду его никак.
                Подружился он с лисою,
                Видимо, попал впросак".


Рецензии