Ты стал моим автором...

Ты стал моим автором, каждый мой день творишь.
А я как струна, что под властным аккордом дрожит.
И тихо ли в бухте твоей, или ты шумишь,
Я здесь, до последнего вздоха, что не изжит.

Ты рядом и дух мой бунтует «зачем да как?»
Захлопнется дверь и сорвётся «да как, зачем?»
Мы в этой реальности вместе не просто так,
Мы стали друг другу почти что всем...


Рецензии
Хорошие стихи, выражающие эмоции, а эмоции, уважение и доверие - главные составляющие жизни!

Николай Виноградов 5   03.11.2021 07:12     Заявить о нарушении