Который год!

Который год ,мне нет покоя,
Как МЫ рассталися с тобой,
Как только Я глаза закрою-
Тебя вновь вижу пред собой.

С тобою был бы Я всегда,
Лишь пожелай твоя душа,
И ТЫ тогда бы поняла-
Любовь,какою быть ОНА должна.

Если бы ТЫ того хотела,
Твоя душа от счастья пела,
А так ушла ТЫ навсегда-
Теперь болит моя душа.

И нет покоя мне теперь,
ТЫ предо мной "закрыла дверь",
Замок "повесила большой"-
И нету связи никакой.
         г.Геленджик 09.12.11г.


Рецензии