Любовь

Величаво, не спеша ты проходишь,
До чего ты хороша, с ума сводишь!
Я тобой ошеломлен, как от чуда,
Очевидно, я влюблен в тебя, Люда!

Мне окликнуть бы тебя,
Но не смею …
От испуга, как дитя
Я немею.

А вчера не устоял,
Будь, что будет…
У метро тебя встречал,
Кто осудит?

Ты шарахнулась, как моль,
Я смутился…
Ты спросила: что ты, Коль,
Аль влюбился?

 Я промямлил: Ты прости!
Так случилось…
Но любовь в одной горсти
Не вместилась!


Рецензии