Не лёгок был путь

Не плачьте друзья,
Если,что-то не ладится-
Зарплата не та или дом-не дворец.
От слёз,всё как было
На месте останется.
Вам, что-то исправить,
Даёт шанс Творец!
Не даром у нас
В старину говорили-
"Под камень лежачий
Вода не течёт!"
Судьбу,мы своими
Руками лепили,
По руслу, что выбрали-
Жизнь и течёт!
Не нужно винить
В своих бедах кого-то,
Не нужно от зависти-
Волосы рвать.
А нужно -поверить в себя
И всего-то,
Уверенно к цели
Сквозь тернии шагать!
За каждой,заросшей
Травою тропинкой,
Однажды откроется
Чистый большак.
Лишь только не будьте
Вы тонкой тростинкой,
Идите на ветер-
Сжав руки в кулак!
Идите-сквозь воду,
сквозь камни,сквозь грозы!
И верьте,что хватит
Вам сил до конца.
Лишь только тогда
Ваши сбудутся грёзы,
Не лёгок был путь
И у Бога-Творца!


Рецензии