***

Куда не глянь, вокруг одни кресты.
На шее крестик, на могиле крест.
И по земле ты не пройдешь версты,
Наткнешься взглядом ,что не столб,то крест!

На судьбах, на людских свои кресты.
И каждый тянет крест покуда силы
Не отвернуться, не сбегут в кусты,
Не прогремят грозою над могилой.


Рецензии