Скоро я сойду с ума

Скоро я сойду с ума,
Но ум - это не Бритва Оккама,
А кто-то там твоя вторая мама,
Наш мир создал Барак Обама,
О сколько слов оканчивается на слог "ма",
У Rare Earth есть такой альбом - "Ма",
Ма
Ма
Первое
Слово
А Жизнь подарила
Мне
И тебе
А жизнь надо прожить так,
Как завещал Великий Ленин,
Как учит Коммунистическая Партия,
Как тебя зовут? Поехали ко мне?


Рецензии