Я умею любить

Я умею любить.Ведь нам этого так не хватает!
Я умею дышать, с кем-то так,что почти в унисон...
Мы запутались здесь...кое-что перепутали с Раем.
И живём мы,как будто уходит последний вагон...
Ну,а если последний...разделится лето на части...
И в последнем порою есть смысл и желание жить!
Мы грустим,если в ком-то порой не находим участия...
Только хочется ЖИТЬ,а не просто,как травушка-быть!
Пусть вагоны идут,на стальных магистралях сверкая,
Пусть проносится время,и ветер бушует в ушах...
Что там ждёт впереди,к сожалению и  счастью-не знаю...
Знаю только одно...мне неведом предательский страх!


Рецензии