Беременная Боня отобрала у Зевса мясо

Помню, я еще беременной была,
Наша мама всем нам мясо раздала,
Свою долю съела я в один присест,
А Зевсюля, как на грех, все ест да ест.

Подошла к нему, кивнула головой:
"Поделись, пацан, со мной своей едой.
В животе, где малышня моя растет,
Плач стоит, добавки требует народ".

Вижу, мясо он не хочет отдавать,
Стала я сверкать глазами и рычать.
Тихо-тихо он от миски отступил,
В общем, вежливо мне мясо уступил.

Потому-то вы растете, ребятня,
Все вы живы и здоровы у меня -
Отстояла я наш общий интерес...
И скажите уж: "Спасибо, дядя Зевс!"


Рецензии