Пред Тобой душа склонилась

Пред Тобой душа склонилась
И в смирении молилась
За блуждающих,  болящих,
Непокорных, зло творящих…

Чтоб к Иисусу обратились,
Со слезами повинились…
К ранам Божьим прикоснулись…
И душой своей проснулись!

Богу честь, хвалу воздали,
В Евангелие вникали
И за всё благодарили,
В сердце боль Христа впустили…

Кровь Его течет до ныне,
Пока ты не в Божьем Сыне,
Перед Ним покайся, чадо,
Чтобы Небо было радо!

Чтоб Отец принял в объятья,
Пребывать чтоб в Вечном Счастье,
Где Любовь Его познаешь,
За все милости прославишь!


 Гула Валентина Ивановна

Перед Христом душа склонилась,
Она спасенье обрела!
И благодать с небес пролилась
И в новом сердце расцвела.


 Ирина Морозова-Басова

Господу Богу помолимся
И душа успокоится!
Надо всем сердцем покаяться!
Заветы познать мы стараемся!




   


Рецензии
Стараться будем в Правде жить, чтоб ранам Господа скорей зажить...
Спасибо, Раечка. Ты снова "в корень зришь".
Здоровья тебе отменного. С теплом.

Евгения Грекова 2   01.07.2023 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, и аминь!
Будь благословенна Господом!

Раиса Дор   01.07.2023 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.