Пока ещё сам не веришь...

Ну скажи - ты любишь? Признайся, ведь правда - любишь?
Я ведь сердцем чувствую, кто для тебя важнее...
Ты меня целуешь... так нежно меня целуешь...
А до той измены осталась всего неделя.

Будет снова праздник. И в доме запахнет счастьем.
Не в моём. Не в нашем. А в том, где пришлась не к месту.
И ко мне ты станешь чудовищно безучастен.
Но сейчас настолько родной и как будто честный...

Ты и сам не веришь. Пока ещё сам не веришь...
Что предашь, как прежде. /Вот долбаная стабильность!/
И сейчас так трепетно сердце в ладошках греешь...
Но в затылок дышит подлости необратимость.


27.12.2019


Рецензии