Разговор с отцом

*памяти моего папы Сергея Лукинского



Я надену твою лучшую рубашку,
Улыбнусь, да галстук повяжу:
В дверь ногой, что б нараспашку
В город выйти ярко по утру.

Встречу твоих радостно соседей
И дворняге брошу колбасу.
Я хочу как ты, что б ты заметил
Выход яркий в город по утру.

Громко разных расскажу историй
Этим, тем, и этой, и тому
С глубиною квантовых теорий,
Что тебе по силе одному?!

И пойду уверенной походкой.
И плечём расталкивая день.
Накуплю цветов аж до чахотки,
Чтоб забыться у её колен?

Не сносить мне твою лучшую рубаху!
Улыбнусь! И снова галстук повяжу!
Как и ты - теперь завидный хахаль!?
В городе вновь ярко по утру!


Рецензии
Но давай приоденься нарядись,
В отцовой рубахе,
Приоденься, передо всеми покажись. Спасибо.

Забина   27.12.2019 21:42     Заявить о нарушении
Приоделся,да еще как!))))) бегу в новый день)

Николай Лукинский   20.09.2021 20:56   Заявить о нарушении