Надолго ли морозить хватит?

Ольга Евгеньевна! Нет, не ошибся. Звучит
Приятно. Ласкает слух. Являясь дедушкой
Морозом, заглядывал в миры иные, бывал
И параллельном мире. Такой не встретил.

На мышку не похожее, прелестное дитя!
Заслышав голос, встал как вкопанный …
Стучится сердце из груди. Ни скрыться
Не могу, ни спрятаться. Бежать нет силы.

Вас поздравляю с наступающим новым
Две тысячи двадцатым годом от души ...
Желаю крепкого здоровья, счастливой
Быть и привлекательной. Подарок дал и

Был таков. Свобода стоит много больше.
Мороз трескучий ближе сердцу. Согреет
Душу солнце. Дурь выветрит сквозящий
Ветер. И одиночество украсит, узорами

Зима распишет жизнь. Дедушка Мороз
Стоит над миром. Уподобляться людям
Не желая, уже оделся в современную
Одежду. Надолго ли морозить хватит?

Rofea, 20:12 27.12.2019 г.


Рецензии