Зевс встречает хозяина

А ты сегодня что-то опоздал,
А я так ждал, скулил и волновался,
Что не идешь ты, и куда пропал,
Куда пропал,
И что с чужими хасками остался.

Но мне опять сегодня повезло,
Ведь я так ждал, надеялся и верил!
Пришел батяня, постучал в стекло,
Да-да в стекло,
Потом вошел в распахнутые двери!

И жизнь опять прекрасная пошла,
Нас в ожиданиях не обманули!
И зазвучали вновь колокола,
Колокола,
Ну, вам понятно - вкусные кастрюли!


Рецензии