Без надежды любовь слепа

  (Из цикла философские размышлизмы)

Вера - без дел мертва,
Надеждою - соткан путь,
Любовь - Надеждой и Верой сильна,
И их согревает пусть.

В ночи огарок свечи,
Путь освещает нам,
Только Надежда и Вера в добро,
С Любовью ведут в храм.

Лунной порой свет,
Прожектора света сильней,
Заблудшей овце освещает дорогу,
К дому ведущий след.

Без Надежды-Любовь слепа,
Без Любви-Надежды нет,
И только Вера, Любовь и Надежда,
Людям дарует свет.


Рецензии