Зима да...

Зима да ,
Буквы бил я, за тебя,
В тот момент когда бил ты сучья была, для меня,
Сейчас какая та, буквы не просто подобрать,
Но суетные  буквы не стоит задевать,
Зима ты проявишь в цвет себя ,
Покажешь зной и холод всю лютость своих дней,
Природа это зимнее время года , наших Новогодних дней...   


Рецензии