Ступенька к небу

Поздравление мужчине на день Рождения.
*********
Сегодня ты стал лишь немного старше
и вытащил снова счастливый жребий,
года проходили в безумном марше,
а возраст всего лишь ступенька к небу.

И в этот прекрасный день крик услышал
весь мир, встрепенулся, ведь ты явился
и солнце от счастья спустилось к крыше
и день, лишь увидев тебя, влюбился.

Сегодня ты стал лишь немного старше
и ветер сединам твоим прошепчет:
"Там сколько по паспорту, ведь неважно
- твой возраст всего лишь ступенька к небу."


Рецензии