очередное новогоднее II

Их было только двое –
Мороз и вечный Дед…
Мир сказочный в зимовьях
В союзе многих лет
Единым коллективом
Без худа – не шутя
Движеньем неленивым
Отправил скарб добра!
Размашистая тройка
Быстрейших лошадей
Летит по миру бойко
В созвездие людей…
На дне мешка – к застолью 
Блистательный сюжет…
Посильное приволье
На праздничный обед!!!

27. 12. 19


Рецензии