Возрождается Русь

Возрождается Русь, просыпаются люди,
Возрождаются все, кто был с Росью моей.
С нашей вечной Душой разгоримся и будем
С русской милой Землёй до конца своих дней.

С Русью вечной моей мир цветёт поднебесный,
И в лесах, и морях, в реках чистой Души
Тут родилась Любовь светлой сказочной песней,
Разгорелась Любовь песней мудрой мечты!

Русь! Великой мечтой возрождаешься снова,
Хоть так часто хотели тебя развалить.
Но, наполнившись Силой, разорвём мы оковы,
Что опутали Русь, чтобы нас всех пленить.

Поднимаешься Русь, возрождаешься Светом,
Мы с тобою всегда, моя светлая Мать!
Мы Любовью с тобой, песней чистой, куплетом,
Русь родная моя, будем мы расцветать!


Рецензии