Жарким пламенем

Жарким пламенем сжигает
страсть любви в ночи меня!
Все сильнее разгораясь
я боюсь сгореть до тла!

Все сгорит, один лишь пепел
остается навсегда.
В моей жизни и до смерти
буду я любить тебя!


Рецензии