Смотреть на море можно бесконечно

Смотреть на море можно бесконечно,
А я гляжу, как смотришь ты,
Горит камин, слегка мерцает свечка,
И волны шепчутся вдали.
Молчать вдвоём всегда приятно,
В душе и нежность, и покой,
Всё просто, мило и понятно,
И счастья миг, вполне земной.
Лишь только так, а не иначе,
Я вижу нас в своих мечтах,
И с каждым днём, они всё ярче,
Лазурь синее в небесах.
Смотреть на море можно бесконечно,
А я гляжу, как смотришь ты,
Горит камин, слегка мерцает свечка,
И волны, шепчутся вдали.


Рецензии