Ласточки

Ласточки повили гнёзда
И летают в вышине –
В их полёт высокий, светлый
Я Душою полетел.

Ловят птицы мошек разных,
Кормят птенчиков своих,
Жизнь у птиц всегда – как праздник,
Их полёты – вечный Стих.

Гнёзда ласточки свивают
Часто рядышком с людьми,
И людей оберегают
Своей песней красоты.

И летают утром ранним,
Прилетев к нам по Весне,
Гнёздышки свои свивая
И летая в светлом дне.


Рецензии