Зимнее письмо

Декабрь... А дождь всё хлещет по карнизу.
И небо плачет, омывая городскую грязь.
Письмо отправлю дедушке Морозу наудачу.
Быть может повнимательней прочтёт хоть в этот раз.
Не для себя прошу, а для любимых.
Пусть их судьба вознаградит теперь сполна.
Прошу о бережно в душе хранимых,
О тех,которые в беде не бросили меня.
Ещё прошу здоровья всем, особенно болящим.
Здоровья много не бывает- это факт.
И утешения, конечно же, скорбящим.
И вместо неба слёз-пушистый снег, как добрый знак.
Пусть белые метели в танце дивном
ЗакрУжат с ветром,
всех  заворожат.
Алмазные снежинки переливом
перфоманс сказочный устроят во дворах.




-27.12.2019-


Рецензии