Бабушке

БАБУШКЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Составлено с Машей Ефремовой

Ну, что сказать, бабуля? Вот,
Ты родилась под Новый год
Под пение метели
В краю озёр и елей.

Ходила в школу ты, как все,
Росла и хорошела,
И не заметила совсем,
Как время пролетело.

И принесло оно с собой,
Чтоб ты не заскучала,
Семью, детей и внуков рой –
Жизнь началась сначала!

Ну, что сказать, бабуля? Мы
Тебя все поздравляем
И много долгих светлых лет
В счастье прожить желаем!

Декабрь 2019 г.


Рецензии