Сами

Все смотрят только на себя
И любят Правду лишь к себе,
Да – ведь рубашечка своя
Всё ж ближе телу – не Душе...

Душе же ближе лишь Душа,
Никто не нужен больше ей,
Живёт всегда в Любви она
И дарит Свет Мечты своей.

А люди помнят о телах,
О Душах многие забыв,
В рубашке к телу виден страх –
Тем Души мощно затворив.

И думают лишь о себе,
Чтоб им бы было хорошо,
И справедливость чтоб была,
Когда лишь только им тепло.

А это значит, что они
Лишь сами будут пожинать
Все "справедливости" свои –
Лишь будут сами развивать.

Ведь мир такой – что дашь ему –
То будешь сам и получать!
И сказочный я мир люблю –
И буду я в Любви летать!!!


Рецензии