За что люблю?

За что люблю? Сама не понимаю.
За твою грубость, черствость, нелюбовь.
За дни сурка в которые одна я.
За то, что ты - не мой герой из снов.

За те цветы, которых не подаришь.
За те признания, что не говорил.
За ту любовь в которую играешь.
Люблю тебя за то, что не любил.


Рецензии