жить - не спешить

Живите медленно – вкушая каждый миг,
Стараясь чувства качество запомнить.
Чтоб осознав – постичь чего достиг,
И результат в бессмертие оформить.

Не торопитесь, не спешите жить,
Но с тем, кто дорог – встреч не отлагайте.
И с прошлым опытом – не обрывайте нить,
А новый день всегда, как в первый раз встречайте!


Рецензии