Нет пути назад

Услада для ушей моих - твой мягкий голос,
А нежность сердца - смелый, броский взгляд.
Оглядываюсь я и вижу пропасть,
Больше нет у нас пути назад.

Раскрепостил меня, ты сильно постарался.
Я не смогу так больше продолжать игру.
Уверена, ты очень сомневался,
Прежде чем идти на поводу

Всех чувств своих, и радости, улыбок,
Не счесть отныне их на белый свет.
Так рада! Наконец-то без ошибок
Мы встречаем собственный рассвет.

Пришла для нас пора вина и поцелуев,
Закатных вечеров, манящих гор вдали.
И только мы с тобой, без музыки танцуя,
Смогли исполнить искренне мечты.

И вечность тихо так шептала краем липы,
А мы прислушались, дыхание затаив.
Мы знали, верили, что мы - едины,
Оставив всё; как в прошлом, позабыв.

06.12.18


Рецензии