Устал немного...

Устал немного от вокзалов,
Весь год ношусь,туда-сюда,
Но вот и счастье показалось,
И убегают прочь года.

Зима нам осень заменила,
Жаль ускоряет время бег,
Я набираюсь больше силы,
Да!Я счастливый человек.

Сейчас хочу пред Новым Годом,
Всем пожелать,добра,любви,
Чтоб мы под этим небосводом,
Лишь счастья видели огни.

Любви огонь,не угасает,
Он освещает нам всем путь,
Нас жизнь немножечко кидает,
Прошу любовь лишь рядом будь.

Любимый голос снова слышу,
И не пугает нас мороз,
Пускай и снег летит по крыше,
О чём мечтал я,всё сбылось.

Желаю всем хорошим людям,
Пускай сбываются мечты,
Надеюсь счастливы все будем,
Мы с вами душами чисты.

 27 декабря 2019 год.


Рецензии