Соблюдай-ка ты диету

 СОБЛЮДАЙ-КА ТЫ ДИЕТУ

 Хоть я в осликах не шарю,
 Чё, разъел ты ослик харю?
 Срочно кушать  прекращай –
 И диету ослик уважай.

 Соблюдай дружок диету –
 Ешь по меньшему бюджету,
 Урезай-ка ослик смету –
 От обжорства толку нету…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии