Детство

В детстве мечтал я подрости
Казалось это так не скоро
Столько всего ждет впереди
Все необычное, все ново

Прошли года, малыш подрос
Открыл глаза свои пошире
И у него возник вопрос
А для чего мы так спешили?

Теперь он взрослый, он большой
Работа, дом, семья, машина
Но нет ответа на вопрос
А для чего мы так спешили?

А как же беззаботность дня
И босиком бежать по лужам
А дома мама ждет тебя
И что-то вкусное на ужин

Детство постой! Не уходи
Я прокричу! Стуча в там-тамы
Ведь все что было позади
Наполнено любовью мамы

Что-то осталось позади
Веселье, радость, беззаботность
А что-то ждет нас впереди
Любовь, семья, детишки, гордость

Гордость за то что не забыл
Что ты дала мне в жизни мама
Ведь я всегда тебя любил
Но утихает звук там-тамов...

Прощаюсь с детством навсегда
Мне без тебя печально, пусто
Прошли деньки, прошли года
И без тебя немного грустно...


Рецензии
Очень сердечно, проникновенно в вашем стихотворении, Роман, детство эмоциально (мыслями и чувствами) связано с воспоминаниями о маме: СПАСИБО!! Очень тронуло.
Будьте здоровы! Удачи! Успехов!Вдохновения! Мира и Добра вашему Дому!
С уважением и с теплом души к вам, Л.

Людмила Бердыгужина   18.01.2020 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.