На заходе лета...

На заходе лета встретились с тобою,
Две судьбы уставшие в пути...
Женщина - кокетка очень не простая -
Полюбилась сразу сильно мне.

Я еще  не ведал, не гадал об этом,
Что судьбу  не в силах изменить...
Ты жена чужая и моей не станешь,
А причина - нет ко мне любви.

Маяться, страдая, встречи избегая
Не могу я просто позабыть...
Жизнь свою сжигая, от любви сгорая,
Буду помнить, мучаясь любить!..

Эти муки ада счастьем называю
И мечтаю снова о тебе...
Вижу милый образ и опять вздыхаю,
Счастье улыбнулось, но не мне...


Рецензии