Куда мы катимся...

Куда мы катимся, скажите?
На дно, которое видать!
Война идёт, не будет мира,
Народы будут погибать...

Убиты женщины и дети...
Убиты наши старики...
И молодые парни гибнут,
Без объявления войны!

Россию рвут на части нашу
И стонет Русская земля!
Столицей Киев был когда-то!
Теперь там янки господа!

Зачем мы смотрим на убийства?
Переговоры не нужны!
Нам надо гнать врагов нечистых,
С России матушки земли!..


Рецензии