Голоса - фестиваль весенний

Конец весны, долой сомненья,
На «ГОЛОСА» зовут друзья,
И в ощущеньи опьяненья,
От встреч, улыбок, млею я.

Смелей смыкайте дружбы узы,
Мы ждем друзья всех вас на слёт,
Под звон гитар, звучанья Музы,
Союз наш крепнет и растет.

Звучат пусть песни, басни, шутки,
Почти у каждого костра,
Стихи, памфлеты, прибаутки,
Пусть не смолкают до утра.

Всегда и всем гостям здесь рады,
Мы целый год три дня те ждём,
Погода нас не испугает,
Петь будем даже под дождём.

Уж скоро 30 лет наш фестиваль отметит,
Дай бог дожить до этих дней друзья,
И пусть как маяком он сотню лет, всем светит,
Без фестиваля «ГОЛОСА» прожить уже нельзя.


Рецензии