Благодарен тебе за спасение

Родная, не буду скрывать,
Не буду лукавить уверенно.
Не устану я понимать:
Как жизнь стала размерена.

Сквозь стоны непониманий
Прорвались к свету гармонии.
А результат наших стараний -
Шорох споров и гегемонии.

И правда, стало спокойнее.
Всей грудью можно дышать.
Отношения стали достойнее.
И прочь нет мыслей бежать.

Мы правда очень похожи,
Хоть и взгляды порою разнятся.
Хорошо мне с тобою до дрожи,
Хочу искренне лишь улыбаться.

Построим крепкое счастье,
Обойдем нещадно преграды,
Сразим любые ненастья...
Получим покорно награды.

Боготворить тебя не устану.
Всю заботу, тепло подарю.
С неба все звезды достану!
Я серьезно тебе говорю.

Наши встречи в сердце храню,
Щекочу своё я терпение.
Тебя бесконечно люблю.
Благодарен тебе за спасение.

14.05.2015-03.06.2015


Рецензии