Вопреки

Обещала, и вновь солгала -
разлюбить я тебя не сумела.
Накрывает меня ночью тьма,
и в любовь я другую не верю.

Пока жив - мое сердце с тобой!
Пока жив - ты один в моих мыслях!
Пока жив - мне навеки родной!
Не тверди мне прописанных истин!

Я люблю навсегда вопреки!
Я люблю до последнего вздоха!
Я люблю осознай и прости.
Я люблю, пусть мне больно и плохо.

Мы не вместе - дурная судьба.
Предначертано и безысходно.
Не забыть мне тебя никогда.
Ты прости, что не стала свободной.

Ты живи, я не буду мешать.
В твою жизнь я собой не вторгаюсь.
Я смогу возродиться опять.
Я смогу, я уже возрождаюсь!


Рецензии