Со мной и не со мной

Эта женщина со мной и не  со мной,
Нахожусь я  рядом с женщиной - душой!
Я не вижу и не знаю,где она,
Но душа с любимой рядом навсегда!

Не хватает глаз, улыбки от тебя!
Мне дороже многих благ твои слова!
Смотришь ласково с улыбкой  на меня,
Скажешь нежные и теплые слова!

Нас любовь связала, знаю в жизни я!
Для меня ты моя милая Судьба!
Без тебя я жить счатливым  не смогу,
Я люблю и этим чувством дорожу!

Все рассветы и закаты нам даны,
Небо сводит и разводит для любви!
Верю снова я увижу вновь тебя
И твои  любовью полные  глаза!..


Рецензии