Танцуй, безумная, танцуй!

Танцуй, безумная,  танцуй!
Отныне  –  можно.
Тебе сегодня  не к лицу
Быть  осторожной.

Танцуй  –  по лезвиям минут,
Забыв  про годы.
И может,  "па" твои  дадут
Благие  всходы.

Танцуй, плыви,  взлетай, кружись –
Волной  эмоций.
Нет смысла  кукситься на жизнь,
С собой  бороться.

Танцуй – внутри,  в самОй себе,
В ментальном  танце.
Пусть будет музыкой  –  обет
Не огорчаться.

Тоскою зимней  – в тайнике –
Ещё  болея,
Танцуй,  невидима никем  –
Душой  своею.

.

декабрь 2019


Рецензии