Жизнь - ты лучший художник

Жизнь - ты лучший художник.
Ты лучше всех рисуешь меня.
Без лишних штрихов оплошних,
С совершенством, с уродством - любя.

Каждый звук твой словно симфония
Раздается в каждой частице.
Ароматом твоих благовоний
Мои ноздри не могут напиться.


Рецензии