Не сошлись мои пути...

Где-то рядом, где-то близко,
На снегу её  шаги!
Убивают  снова мысли
О несбывшейся  любви!

Сердце бедное не хочет
Позабыть её вдали!
И встречаюсь мимолетно
Я с тобою  во плоти!

Снег пройдет, тропинки снова,
Белым пухом занесет!
Не увижу, не узнаю,
Где любимая пройдет...

Я гадаю и стараюсь,
Новый путь свой  обрести!
Только сердцем понимаю,
Без неё мне не пройти!..


Рецензии