Волны

По этим волнам
И ходят те корабли
Расстоянья другие -
Другие скорости
Я выбираю шаг
И я замедляю шаг

Это - история
Но только чтобы
её рассказывать 
Чтоб оценить иронию
Чтоб по себе судить
Я ухожу из дома
Мне это нужно
Чтоб находить
Всё то, что я не знаю
Во всем, что знала
Во всем не том
И во всем одном
  Точку
Я обретаю дом

Ведь красота поступков
Там, где в них больше Бога
Чем от меня
Видится как ночь
Что определяет
Начало нового
Что отделяет
День ото дня


Рецензии