Глазки, мои глазки

Глазки, мои глазки,
Вы любви полны.
Глазки, мои глазки,
Так удивлены.

Глазки, мои глазки,
Счастья вы полны.
Глазки, мои глазки,
Словно взлет волны.

Глазки, мои глазки,
Жизни вы полны.
Глазки, мои глазки,
Словно блеск луны.

Глазки, мои глазки,
Слезками  полны.
Сколько можно, глазки,
Дайте тишины…


Рецензии
Взлет волны, блеск луны - мягко и тепло. Чуть-чуть иронии: дайте глазки сердцу тишины.

Людмила Кабанюк   26.02.2020 01:03     Заявить о нарушении