22. 55 Юбилей. Стихи ру. 27 дккабря. 2019 года

Пятьдесят пятый юбилей.
В бокал вино себе налей.
Подумай все ли сделал ты.
Чтобы сбылись твои мечты.

Пятьдесят пять не повторить опять.
Пусть много это или мало.
Пол века жизни пробежало.
Нельзя ее теперь отнять.

Ты вспомнил все и даже лето.
Которое то счастье принесло.
И никогда ты не забудешь это.
Как подарила молодость тепло.

Да было то прекрасней жизни.
Но не бывает все окей.
Плохое вычеркнем из жизни.
Как будто не было тех дней.

Ты этот день живешь отлично.
Что будет завтра знает Бог.
Но не всегда ведь в жизни личной.
Ты можешь выйти за порог.

И две пятерки словно злато.
Уходят с жизни без возврата.
Ты можешь получить другие.
Они совсем все не такие.


Рецензии