обо мне

Я ошибаюсь , спотыкаюсь
Но вновь встаю с улыбкой на лице
Колени в кровь , не плакать я стараюсь
Хорошее стараюсь видеть в подлеце

В заплатках сердце , выплаканы слёзы
И разочарований исчерпал лимит
Иду вперёд , как наркоман за новой дозой
Ищу я то , что сердце к жизни возродит .


Рецензии