Уважаю я Тору с Ведами

Уважаю я Тору с Ведами
и Евангелии с Коранами...
Пусть победы сменились бедами,
но вискарь не глушу стаканами,
не кумарю чифирь из чайника,
не курю и опиум маковый,
был работником,  был начальником,
а теперь стихотворец аховый.
Теплокровный с Севера Крайнего,
согреваюсь холщёвым рубищем...
Прочитайте меня...  из раннего,
послезавтра сравните с будущим.


Рецензии