Осень золотая

Осень золотая возвратит меня,
В прошлые любовью полные года!
Бар в лесу и встреча милая с тобой,
Юбилей отметил я с любимой, свой!

Где ты, я не знаю, как теперь живешь,
Может вспоминаешь  наш  с тобой союз?
Нежными словами душу обожгла,
Почему исчезла раз и навсегда?

Вспоминать приятно мне твои глаза!
Как красиво, нежно смотришь на меня!
Знаю, ты любила и любовь твоя,
Нас объединила, так же развела!


Рецензии