Настал момент

Настало время, чтобы полюбить.
Настал момент немного поразмыслить.
Забыть про всё и, веря, так же жить,
Так же сильнее, сладостнее, с искрой.

Настал тот час, когда возможно всё.
И всё, что невозможно, станет былью...
Одно лишь слово скажет обо всём,
И то, что нам не нужно, будет пылью.

Настанет время, и твоя любовь
Навеки разожжётся с новой силой.
Поверь в неё, почувствуй это вновь.
Открой её, как истинную, миру.

Настанет чудо, только пожелай.
Оно придёт, чтобы свершиться скоро.
Любовь приятна, так и передай
Тем, кто ещё в сомнениях упорных.

Нагрянет счастье, сколько не таи
Души своей, улыбки, дикой страсти.
В порывах творчества за всё благодари,
И будет всё идти словно по маслу.

Взорвётся фейерверк из чувств твоих
И обернётся счастьем беззаботным.
Любимым будешь не в мечтах своих,
А наяву, велико, благородно.

28.11.18


Рецензии